А вы покупаете бутилированную воду для своих деток?

А вы покупаете бутилированную воду для своих деток?  

Подскажите чем та вода, которую вы покупаете лучше той, которая из-под фильтра.
Дата: 06/11/2012 12:55
Александра
Ответить
Загрузить фото:
Дать ответ
Добавить комментарий
Добавить комментарий
Вова 12/11/2012 14:03
Мы для всей семьи Моршинскую покупаем.
Алиса 10/11/2012 13:35
Мы даем родниковую проверенную. Мне кажется что в магазинной только химия и антибиотики. Когда-то передачу об этом смотрела. Боюсь ребенку такое давать.
Foxy 08/11/2012 11:09
Мы даем ребенку кипяченую из фильтра. Никакой кислоты нет
Ирочка 07/11/2012 17:31
Мы своему карапузу даем Агушу. И сами используем эту воду для чая и супов. Хорошая вода.
Василиса 07/11/2012 09:56
Вы сами попробуйте пить воду фильтрованную. У меня, например, после такой воды кислота во рту держится еще пару часов, даже если ее кипятить. Мы долго подбирали хорошую воду для своего ребенка. Испытывали всю на маме. Еси вода нехорошая или "сырая" как из-под крана крутит живот и остается неприятный вкус во рту. Остановились на воде Bebivita. Кстати, как начали покупать эту воду - у ребенка стул нормализовался и перестал животик беспокоить. :)
Иванна 06/11/2012 17:23
Бутилированная питьевая вода подразделяется на обычную питьевую и минеральную. Питьевая вода в бутылках в 90% случаев – это обычная водопроводная вода, пропущенная через фильтр доочистки, но не всегда. Вот, например, один очевидец поведал, как делают воду одной из марок: «К задней части цехов подъезжают вонючие цистерны, из них переливают воду в бутылки с помощью каких-то приспособлений (трубок), которые, кстати, после разливки просто валяются в углу цеха на земле». Когда сотрудники Мытищинского ОВД обнаружили на городской ярмарке склад, где хранилось более 10 тысяч бутылок фальшивой минеральной воды, воду оттуда, естественно, изъяли, а вот «бизнесменам» за фальсификацию ничего не сделали, даже постеснялись открыть уголовное дело. «Водным бизнесом» занимались варяги из другого города. Они же поставляли эту воду в ночные магазины Москвы. В лучшем случае, бизнесмены пропускают воду из-под крана через установку обратного осмоса, получая таким образом дистиллированную воду. Если они «производят» минеральную воду, то добавляют для вкуса йод, соду и соль, газируют в простеньких сатураторах… и партия минералки готова к продаже. В худшем случае вода прямо из-под крана идет в бутылки, а с минералкой проделывают все тот же фокус.