Подскажите, какую рыбку лучше использовать для приготовления рыбных котлеток?

Подскажите, какую рыбку лучше использовать для приготовления рыбных котлеток?   

Поделитесь рецептом
Дата: 25/10/2012 20:31
Неля
Ответить
Загрузить фото:
Дать ответ
Добавить комментарий
Добавить комментарий
Тося 25/10/2012 21:40
Можно использовать любое филе рыбы (минтай, хек, пангасиус). Но я люблю котлетки из судака
Матильда 25/10/2012 20:55
Я делаю рыбные котлетки из щуки. Когда-то нашла этот рецептик на сайте - уже не помню каком. Очень вкусные котлетки получаются. Состав: щука, весом  около 2 кг, лук репчатый - 2 шт, белый хлеб (черствый) - 100 г, зелень укропа, растительное масло для жарки, мука или панировочные сухари (не обязательно), соль, свежемолотый черный перец.
Делаете обычный фарш как на котлетки. Лук лучше обжарить предварительно, поскольку рыбные котлетки готовятся очень быстро. Можно обвалять котлетки в муке или сухариках перед жаркой. Но я не очень люблю. Обжарить в общей сложности около 6 мин (3 мин. с одной стороны и 3 мин. с другой). Котлетки очень вкусные. Приятного аппетита!